Оплата услуг онлайн

Код оплаты указан на Вашей квитанции

СберБанк Онлайн - Оплата квартплаты

sber

sber android

sber apple

Поиск

Клуб добрых соседей провел «Старты Победы»

Празднично-спортивная программа прошла в новосибирских дворах

День Победы — главный праздник в истории нашей страны. Самый запоминающийся и трогательный. Так отозвались о нем ребята – участники праздничной программы «СТАРТЫ ПОБЕДЫ», проведенной 4 и 5 мая во дворах и скверах Дзержинского и Заельцовского районов.

Дети отправились в увлекательное турне по станциям, соревнуясь в корнхоле, дартсе, прыжках на скакалке и перетягивании каната. Покреативили на мастер-классах: сделали значок из георгиевской ленты, затем Жмяку-Победителя из воздушного шарика, раскрасили гипсовые поделки во все цвета радуги и нарисовали на душистых сладких пряниках Звезду Победы.

Правда, многие не удержались и съели свои глазированные шедевры непосредственно после изготовления. Уж очень было вкусно! А затем приняли участие в весёлых стартах. Да так задорно бегали, что организаторы праздника – директор Группы компаний МКС Иван Иванович Волков, исполнительный директор УК «Октябрьская» Юрий Владимирович Астраханцев и депутат Екатерина Шалимова с помощницей – не смогли устоять на месте и присоединились к захватывающей игре. И, по общему правилу, получили сладкие призы наравне с ребятами.

Поприветствовать гостей праздника на ул. Жуковского, 97 приехал глава администрации Центрального округа города Новосибирска Сергей Канунников.

А на площадке по ул. Толбухина, 25/1, в сквере, участники мероприятия поздравили с приближающимся Днём Победы присутствующих ветеранов Великой Отечественной войны и их родственников и вручили им подарки. Тем героям, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать на праздниках, подарки были разнесены по квартирам.

Организаторами данной акции выступили общественная организация «Клуб добрых соседей», Группа компаний МКС, депутат Совета депутатов города Новосибирска Екатерина Шалимова, управляющая компания «Октябрьская», ТОС «Ботанический», МБУ «Стадион».

Источник: Клуб добрых соседей